Отзывы о NVS

05.03.2020  Раиса Матвиенко

Обратилась в агентство для продажи своей квартиры, заключила с ними договор, сделать портфолио пришла Лилия, сделала профессиональные фото квартиры, и у же через 11 дней я получила задаток. Огромное спасибо, буду всем рекомендовать агентство недвижимости Новоселье.

14.01.2020  Анна

Большое спасибо!За то, что продали нашу квартиру!Больше года ни один риелтор г. Кропивницкий не смог это сделать.Хочется выразить свою признательность за ваш профессионализм и за отставание позиции своего клиента на всех этапах сотрудничества.Отдельная благодарность от мамы, за разъяснения по любыму вопросу и моральную поддержку.Поздравляем Вас и всю команду с Новогодними праздниками.Анна и Валентинаг.Киев

08.01.2020  Віктор

Шукав собі квартиру, але ніяк не міг знайти, пройшло багато часу і я розчарувався, але потім зателефонував в агенство Новосілля і його працівники, тобто ріелтори допомогли знайти підходящий варіант, який я згодом купив, тепер там проживаю, і дуже їм за це вдячний. Дякую вам.

09.12.2019  Олександр Ланецький

Вже минуло декілька місяців, а в нашій родині лунають слова вдячності АН 'Новоселье'!!!Дякуємо за плідну працю у досягненні наших цілей у пошуку житла!!!ДУЖЕ РЕКОМЕНДУЮ КОЖНОМУ БАЖАЮЧОМУ ЗНАЙТИ ВІДПОВІДНЕ ЖИТЛО, АБО ВИГІДНО ЙОГО ПРОДАТИ!!!

20.11.2019  Ольга

вперше в житті таке - шукали однокімнатну квартиру, а придбали незакінчений будинок і ще ніколи не були такі щасливі :)завдяки вам здійснилася наша мрія, і ми дуже раді, що натрапили саме на ваше АН. Дякуємо за терпіння, готовність працювати навіть у вихідні, та, найголовніше, за компетенцію та небайдужість, дякуємо!

20.10.2019  Людмила

Працювати з професіоналами завжди надійно і приємно.Дуже швидко знайшли саме те житло,яке шукали. Велике Дякую !!!!

20.10.2019  Ольга

Быстро, надежно, профессионально помогли найти именно то, что мы искали.Огромное спасибо!!! Рекомендую!!!!

17.10.2019  Валентина

Профессиональная работа при покупке дома, знают свою работу, спасибо. Рекомендую!

24.09.2019  Татьяна

10.09.2019 была проведена сделка по покупке квартиры в г. Кропивницком. Работал риелтор Валерий. Все прошло очень профессионально. Спасибо большое.

11.09.2019  Андрей

Хочу поблагодарить Наталью Манько и АН 'Новоселье' за всестороннюю помощь во всех аспектах, связанных с приобретением недвижимости. Очень приятно сотрудничать с людьми, которые видят в тебе не объект для работы, а просто человека со своими проблемами, которому надо помочь. Хочу порекомендовать всем работать с этими замечательными людьми, настоящими профессионалами своего дела.

11.09.2019  Артём

Хочу выразить благодарность Манько Наталье! Очень внимательный и понимающий риэлтор и человек .Легко проходят сделки. В банках как говорят....все схвачено за все заплачено.Впечатление очень хорошее. Я продавал квартиру 5 месяцев, в надежде что смогу сам, но увы,а Наталья продала мне ее за 6 дней! Все было сделанно быстро и четко) спасибо за все еще раз!!!

11.09.2019  Вікторія

Було приємно працювати з АН'Новосілля'.Допомогли стати власницею квартири враховуючи бюджет і вимоги якості житла.РЕКОМЕНДУЮ!

03.06.2019  Юлия Коломиец

Фирма очень профессиональные , вежливые сотрудники, очень оперативно решают вопросы и проблемы, которые возникают у клиентов при сделке. Хочу отметить риелтора Елену, обаятельная, ответственно относится к своей работе, компетентна, доводит взятое дело до конца, что очень ценно.

16.05.2019  Наталия

Больше спасибо, ЛПР «Новоселье», за помощь в приобретении жилья. Мне очень повезло, что я обратилась именно к Руслане. Человек помог мне от души, без лишних фраз. Увидев только 3-ю квартиру, которая находится на 9-м этаже, ( меня это в своё время пугало, пока я не узнала о наличии тех. этажа) все стало понятно, что я тут хочу жить... Все мои пожелания были учтены. Цена радовала, так как состояние квартиры «заходи и живи» и бонус мебель и техника были очень к стати . Ещё раз, огромное спасибо, Олегу Алексеевичу, за профессионализм, очень мудрые советы и качественное оформление документации.Рекомендую ВСЕМ!!!

20.01.2019  Сергей

Огромная благодарность команде АН "Новоселье" за помощь в выборе и покупке квартиры, а особенно Руслане за очень оперативную и качественную работу. За неделю решили все вопросы ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

14.01.2019  Юлия

С удовольствием оставляю отзыв о работе АН "Новоселье", благодаря которому мы продали квартиру в рекордные сроки. С момента звонка риелтора с предложением посмотреть квартиру до подписания сделки прошла неделя! Я не ожидала, что такое вообще возможно. Отдельное спасибо Русланочке Мороз за профессионализм, компетентность и оперативность. Она мастерски провела по всем этапам - просмотр - оценка - вызов контролеров - подписание документов у нотариуса - и по ходу решала все накладки и нестыковки, создавая ощущение надежности и прозрачности. Большой респект директору агентства за подбор кадров и организацию процесса. Всему коллективу желаю успеха и процветания! Телефон сохранила, буду советовать друзьям.

14.01.2019  Алина

Выражаем благодарность агенству Новоселье за профессионализм в продаже нашей квартиры. Очень быстро и качественно сделали свою работу. Желаем вам удачи и процветания. Всем советуем агенство Новоселье!

26.12.2018  Наталия

Большое спасибо агентству 'Новоселье',они быстро помогли мне продать свою 1 ком. квартиру и подобрали мне 2 ком.кв.Желаю вам большой удачи у вашей работе и много- много удачных сделок.Всем рекомендую это агенство!!!!!

18.12.2018  Светлана

Хочу выразить огромную благодарность специалистам агентства Недвижимости "Новоселье" за проделанную работу и результат .В агенство обратилась по поводу продажи квартиры .На такой быстрый результат даже не рассчитывала ,но в течении 3 недель квартира была продана благодаря этой замечательной команде. Поразило то ,что сопровождение было на всех этапах. Всё подскажут,расскажут и даже помогут сделать .Весь подготовительный процесс был великолепно организован ,сотрудники агенства только исчерпывающе информировали меня о прохождении очередного этапа (а их было немало).За что отдельное спасибо . Олег и Анна наша семья вам очень благодарна за вашу работу и мы желаем вам хороших клиентов и таких же быстрых результатов .Мы обязательно к вам еще обратимся. Было приятно с вами работать. Рекомендую это агенство своим знакомым .

08.12.2018  Вадимир

Продавал свою квартиру, риелторы агентства недвижимости Новоселье предложили свою профессиональную помощь, заключил с агентством договор и отдал ключи, через три недели состоялась сделка, хотя перед этим продавал почти год. Большое спасибо за проделанную работу. РЕКОМЕНДУЮ своим друзьям.

28.09.2018  Каландарова Нина Григорьевна

Огромная благодарность быстрому и добросовестному АН «Новоселье» за высокий профессионализм, надёжность и внимательный подход к ньюансам сделки, за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию, а также за большое терпение. Рекомендую его всем, кто хочет, чтобы его сделку вели, как свою собственную. 
Удачи вам в дальнейшей работе и процветания!

28.09.2018  Юлия (yulyaplaksina6@gmail.com), 17.09.2018

Огромное спасибо всей команде АН "Новоселье" за помощь в выборе и покупке квартиры. Вы большие умнички, всем советую!!!


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

   Для дополнительной информации заполните форму запроса и наши специалисты свяжутся с Вами в течении нескольких рабочих часов

© 2008-2020 | ЛПР NVS | - All rights reserved.


Заказать обратный звонок