Відгуки про NVS

20.01.2019  Сергей

Огромная благодарность команде АН "Новоселье" за помощь в выборе и покупке квартиры, а особенно Руслане за очень оперативную и качественную работу. За неделю решили все вопросы ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

14.01.2019  Юлия

С удовольствием оставляю отзыв о работе АН "Новоселье", благодаря которому мы продали квартиру в рекордные сроки. С момента звонка риелтора с предложением посмотреть квартиру до подписания сделки прошла неделя! Я не ожидала, что такое вообще возможно. Отдельное спасибо Русланочке Мороз за профессионализм, компетентность и оперативность. Она мастерски провела по всем этапам - просмотр - оценка - вызов контролеров - подписание документов у нотариуса - и по ходу решала все накладки и нестыковки, создавая ощущение надежности и прозрачности. Большой респект директору агентства за подбор кадров и организацию процесса. Всему коллективу желаю успеха и процветания! Телефон сохранила, буду советовать друзьям.

14.01.2019  Алина

Выражаем благодарность агенству Новоселье за профессионализм в продаже нашей квартиры. Очень быстро и качественно сделали свою работу. Желаем вам удачи и процветания. Всем советуем агенство Новоселье!

26.12.2018  Наталия

Большое спасибо агентству "Новоселье",они быстро помогли мне продать свою 1 ком. квартиру и подобрали мне 2 ком.кв.Огромная благодарность Анечке и Леночке,девочки просто умнички.Желаю вам большой удачи у вашей работе и много- много удачных сделок.Всем рекомендую это агенство!!!!!

18.12.2018  Светлана

Хочу выразить огромную благодарность специалистам агентства Недвижимости "Новоселье" за проделанную работу и результат .В агенство обратилась по поводу продажи квартиры .На такой быстрый результат даже не рассчитывала ,но в течении 3 недель квартира была продана благодаря этой замечательной команде. Поразило то ,что сопровождение было на всех этапах. Всё подскажут,расскажут и даже помогут сделать .Весь подготовительный процесс был великолепно организован ,сотрудники агенства только исчерпывающе информировали меня о прохождении очередного этапа (а их было немало).За что отдельное спасибо . Олег и Анна наша семья вам очень благодарна за вашу работу и мы желаем вам хороших клиентов и таких же быстрых результатов .Мы обязательно к вам еще обратимся. Было приятно с вами работать. Рекомендую это агенство своим знакомым .

08.12.2018  Вадимир

Продавал свою квартиру, риелторы агентства недвижимости Новоселье предложили свою профессиональную помощь, заключил с агентством договор и отдал ключи, через три недели состоялась сделка, хотя перед этим продавал почти год. Большое спасибо за проделанную работу. РЕКОМЕНДУЮ своим друзьям.

28.09.2018  Каландарова Нина Григорьевна

Огромная благодарность быстрому и добросовестному АН «Новоселье» за высокий профессионализм, надёжность и внимательный подход к ньюансам сделки, за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию, а также за большое терпение. Рекомендовала бы его всем, кто хочет, чтобы его сделку вели, как свою собственную. 
Удачи вам в дальнейшей работе и процветания!

28.09.2018  Юлия (yulyaplaksina6@gmail.com), 17.09.2018

Огромное спасибо всей команде АН "Новоселье" за помощь в выборе и покупке квартиры. Вы большие умнички, всем советую!!!


Залишити відгук

Введіть Ваше ім'я
Введіть текст відгуку

Замовити зворотній дзвінок