Відгуки про NVS

17.10.2019  Валентина

Профессиональная работа при покупке дома, риелтор Артур знает свою работу, спасибо. Рекомендую!

24.09.2019  Татьяна

10.09.2019 была проведена сделка по покупке квартиры в г. Кропивницком. Работал риелтор Валерий. Все прошло очень профессионально. Спасибо большое.

11.09.2019  Андрей

Хочу поблагодарить Наталью Манько и АН 'Новоселье' за всестороннюю помощь во всех аспектах, связанных с приобретением недвижимости. Очень приятно сотрудничать с людьми, которые видят в тебе не объект для работы, а просто человека со своими проблемами, которому надо помочь. Хочу порекомендовать всем работать с этими замечательными людьми, настоящими профессионалами своего дела.

11.09.2019  Артём

Хочу выразить благодарность Манько Наталье! Очень внимательный и понимающий риэлтор и человек .Легко проходят сделки. В банках как говорят....все схвачено за все заплачено.Впечатление очень хорошее. Я продавал квартиру 5 месяцев, в надежде что смогу сам, но увы,а Наталья продала мне ее за 6 дней! Все было сделанно быстро и четко) спасибо за все еще раз!!!

11.09.2019  Вікторія

Було приємно працювати з АН'Новосілля'.Ріелтор Артур знає свою справу.Допоміг стати власницею квартири враховуючи бюджет і вимоги якості житла.РЕКОМЕНДУЮ!

03.06.2019  Юлия Коломиец

Фирма очень профессиональные , вежливые сотрудники, очень оперативно решают вопросы и проблемы, которые возникают у клиентов при сделке. Хочу отметить риелтора Елену, обаятельная, ответственно относится к своей работе, компетентна, доводит взятое дело до конца, что очень ценно.

16.05.2019  Наталия

Больше спасибо, ЛПР «Новоселье», за помощь в приобретении жилья. Мне очень повезло, что я обратилась именно к Руслане. Человек помог мне от души, без лишних фраз. Увидев только 3-ю квартиру, которая находится на 9-м этаже, ( меня это в своё время пугало, пока я не узнала о наличии тех. этажа) все стало понятно, что я тут хочу жить... Все мои пожелания были учтены. Цена радовала, так как состояние квартиры «заходи и живи» и бонус мебель и техника были очень к стати . Ещё раз, огромное спасибо, Олегу Алексеевичу, за профессионализм, очень мудрые советы и качественное оформление документации.Рекомендую ВСЕМ!!!

20.01.2019  Сергей

Огромная благодарность команде АН "Новоселье" за помощь в выборе и покупке квартиры, а особенно Руслане за очень оперативную и качественную работу. За неделю решили все вопросы ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

14.01.2019  Юлия

С удовольствием оставляю отзыв о работе АН "Новоселье", благодаря которому мы продали квартиру в рекордные сроки. С момента звонка риелтора с предложением посмотреть квартиру до подписания сделки прошла неделя! Я не ожидала, что такое вообще возможно. Отдельное спасибо Русланочке Мороз за профессионализм, компетентность и оперативность. Она мастерски провела по всем этапам - просмотр - оценка - вызов контролеров - подписание документов у нотариуса - и по ходу решала все накладки и нестыковки, создавая ощущение надежности и прозрачности. Большой респект директору агентства за подбор кадров и организацию процесса. Всему коллективу желаю успеха и процветания! Телефон сохранила, буду советовать друзьям.

14.01.2019  Алина

Выражаем благодарность агенству Новоселье за профессионализм в продаже нашей квартиры. Очень быстро и качественно сделали свою работу. Желаем вам удачи и процветания. Всем советуем агенство Новоселье!

26.12.2018  Наталия

Большое спасибо агентству "Новоселье",они быстро помогли мне продать свою 1 ком. квартиру и подобрали мне 2 ком.кв.Огромная благодарность Анечке и Леночке,девочки просто умнички.Желаю вам большой удачи у вашей работе и много- много удачных сделок.Всем рекомендую это агенство!!!!!

18.12.2018  Светлана

Хочу выразить огромную благодарность специалистам агентства Недвижимости "Новоселье" за проделанную работу и результат .В агенство обратилась по поводу продажи квартиры .На такой быстрый результат даже не рассчитывала ,но в течении 3 недель квартира была продана благодаря этой замечательной команде. Поразило то ,что сопровождение было на всех этапах. Всё подскажут,расскажут и даже помогут сделать .Весь подготовительный процесс был великолепно организован ,сотрудники агенства только исчерпывающе информировали меня о прохождении очередного этапа (а их было немало).За что отдельное спасибо . Олег и Анна наша семья вам очень благодарна за вашу работу и мы желаем вам хороших клиентов и таких же быстрых результатов .Мы обязательно к вам еще обратимся. Было приятно с вами работать. Рекомендую это агенство своим знакомым .

08.12.2018  Вадимир

Продавал свою квартиру, риелторы агентства недвижимости Новоселье предложили свою профессиональную помощь, заключил с агентством договор и отдал ключи, через три недели состоялась сделка, хотя перед этим продавал почти год. Большое спасибо за проделанную работу. РЕКОМЕНДУЮ своим друзьям.

28.09.2018  Каландарова Нина Григорьевна

Огромная благодарность быстрому и добросовестному АН «Новоселье» за высокий профессионализм, надёжность и внимательный подход к ньюансам сделки, за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию, а также за большое терпение. Рекомендовала бы его всем, кто хочет, чтобы его сделку вели, как свою собственную. 
Удачи вам в дальнейшей работе и процветания!

28.09.2018  Юлия (yulyaplaksina6@gmail.com), 17.09.2018

Огромное спасибо всей команде АН "Новоселье" за помощь в выборе и покупке квартиры. Вы большие умнички, всем советую!!!


Залишити відгук

Введіть Ваше ім'я
Введіть текст відгуку

   Для дополнительной информации заполните форму запроса и наши специалисты свяжутся с Вами в течении нескольких рабочих часов

  Благодарим компанию MaGMa Real Estate Cyprus за сотрудничество с NVS - Кипр гораздо ближе, чем ты думаешь

© 2008-2019 ЛПР NVS - Estate of Cyprus - All rights reserved.


Замовити зворотній дзвінок